Медовик ! (просто и не дорого)
Не знаю к какой кухне относится это, жаль не функции "всемирной".
Приготовление
Яйца взбить с сахаром, дбавить мёд, затем соду, и муку. Тесто получается рассыпчатое. Упакуйте в кулёк и поставте в холодильник на 30 мин. Далее , пбмазать форму для выпекания маслом, и взять не большой шарик теста и прям в форме руками придавть форму протиня,т. к. тесто не очень раскатывается. Я всё делаю в тёплой форме, она сама разглаживается. как можно точньше. Если где-то порвался или светится тесто, просто налепите сверху ещё . Корж выпекается в 180 гр. очень быстро, на перекур не успеете точно. Легко отходить от противня, никакой перг. бумаги ненужно.ВНИМАНИЕ! Корж как прибретёт "кирпичный" цвет, доставайте ( где=то 2 ,2-5 мин) . Сразу он будет магкий несколько минут, а потом станет как сухарь. Не пугайтесь. Когда он пропитается кремом(сметана +сахар) , будет таять во рту. Я ещё между коржами добавляю свежую смородину, она придаёт кислинку и просто супер получается! Если кто раз его закажет, потом всегда заказывают медовик с смородиной! ( пропитанные коржи поставить в холодильник на 12 ч. минимум)
Пользователь
Комментарии
Alina 81
Пользователь
Наверх
Крош
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Крош
Пользователь
Наверх
muraschka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Турайф
Пользователь
Наверх
prosto_ga
Пользователь
Наверх
Крош
Пользователь
Наверх
Крош
Пользователь
Наверх
Balis
Пользователь
Наверх
Крош
Пользователь
Наверх
Balis
Пользователь
Наверх
270710Pinn
Пользователь
Наверх
Крош
Пользователь
Наверх
АннаЯ
Пользователь
Наверх