Кейк попс
Приготовление
Печём бисквит какой любит(можно купить готовый) , остужаем его и пропускаем через блендер до состояния крошки. Делаем крем. Сгущенку смешиваем с маслом хорошенько взбиваем( сгущёнка может быть и варёная). Затем добавляем крем к крошке частями, хорошо вымешиваем, лучше руками. Получается масса как пластилин. Катаем шарики( я делаю по 30 гр).затем отправляю их в морозилку минут на 30. Топим шоколад на водяной бане. Берём шпажку , делаем в наших охлажденных шариках дырку, окунаем шпажку в шоколад и вставляем в подготовленную дырку, затем необходимо снова остудить шарики ( минут 5). А теперь берём шарик и полностью окунаем его в шоколад( излишки шоколада удираем путём постукивания шпажки по краю кастрюльки) затем окунаем шарик в посыпку.
Пользователь