Курица с бананами
Приготовление
Ингредиенты:
4 филе курицы без кожи, 12 пластинок бекона, 4 качана кукурузы, 500 мл. сливок,50 гр. масла,соль,перец, 2 банана, 1 стакан белого вина, 500 гр.(2 банки) консервированной фасоли "канели"
1).Очистить кочерыжку от зерен кукурузы, делать это острым ножом, счищая кукурузу по бокам, выложить её в посуду для запекания (противень), размером, чтобы там легко поместилось 4 филе курицы.
2).Пропустить фасоль через дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость, половину (250гр)выложить в противень к кукурузе, а оставшуюся часть помять до состояния пюре.
3).Добавить оставшуюся фасоль-пюре в противень.
4).Взять куриное филе, сделать в нем разрез, чтобы получился кармашек
5).Выложить туда пол -банана и закрыть кармашек.
6).И так надо сделать с каждым филе. Посолите и поперчите каждое филе и выложите их ,кармашком вниз, на противень с кукурузой и фасолью.
Затем нарежте на маленькие кусочки сливочное масло и разложите их равномерно на кукурузу, налейте вино и сливки. Выложите полосочки бекона на курицу и хорошо посолите и поперчите блюдо.
7).Запекайте в духовке при температуре 220С примерно 35-40 минут. Перед подачей посыпьте листиками мяты и подавайте с отварным рисом.
4 филе курицы без кожи, 12 пластинок бекона, 4 качана кукурузы, 500 мл. сливок,50 гр. масла,соль,перец, 2 банана, 1 стакан белого вина, 500 гр.(2 банки) консервированной фасоли "канели"
1).Очистить кочерыжку от зерен кукурузы, делать это острым ножом, счищая кукурузу по бокам, выложить её в посуду для запекания (противень), размером, чтобы там легко поместилось 4 филе курицы.
2).Пропустить фасоль через дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость, половину (250гр)выложить в противень к кукурузе, а оставшуюся часть помять до состояния пюре.
3).Добавить оставшуюся фасоль-пюре в противень.
4).Взять куриное филе, сделать в нем разрез, чтобы получился кармашек
5).Выложить туда пол -банана и закрыть кармашек.
6).И так надо сделать с каждым филе. Посолите и поперчите каждое филе и выложите их ,кармашком вниз, на противень с кукурузой и фасолью.
Затем нарежте на маленькие кусочки сливочное масло и разложите их равномерно на кукурузу, налейте вино и сливки. Выложите полосочки бекона на курицу и хорошо посолите и поперчите блюдо.
7).Запекайте в духовке при температуре 220С примерно 35-40 минут. Перед подачей посыпьте листиками мяты и подавайте с отварным рисом.
Модератор
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх