Суши по-гавайски (Poke bowl)
Приготовление
Рис варим до готовности, добавляем рисовый уксус и перемешиваем.
Рыбу нарезаем кубиками и запраляем унаги соусом, соевым соусом, сирачей и добавляем икру и зеленый лук.
В глубокую тарелку накладываем рис, по бокам редис и огурец, здесь можно использовать любые овощи, такие как авокадо, маринованный дайкон, салат из водорослей, адамаме, морковь, капусту, манго, перец и сладкий и острый. Короче фанзировать можно.
Сверху рыбу и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Рыбу нарезаем кубиками и запраляем унаги соусом, соевым соусом, сирачей и добавляем икру и зеленый лук.
В глубокую тарелку накладываем рис, по бокам редис и огурец, здесь можно использовать любые овощи, такие как авокадо, маринованный дайкон, салат из водорослей, адамаме, морковь, капусту, манго, перец и сладкий и острый. Короче фанзировать можно.
Сверху рыбу и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх