Кролик в соусе
Приготовление
Растолочь 2-3 зубчика чеснока, добавить ложку горчицы, пару ложек лимонного сока, ложку томатной пасты, 200 грамм сметаны, чуток соли или соевого соуса; перемешать.
Крольчатину разделать на куски и быстро подрумянить на горячей сковороде с двух сторон. В процессе жарки посолить и поперчить. Сложить кусочки в жаропрочную форму, смазать соусом, посыпать сухим чабрецом или орегано (немного!) влить 100-150 грамм воды, закрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5-2 часа. Открыть фольгу и подержать еще минут 10-15.
Дать постоять минут 10 и подавать с любимым гарниром или свежим салатом.
Приятного аппетита!
Крольчатину разделать на куски и быстро подрумянить на горячей сковороде с двух сторон. В процессе жарки посолить и поперчить. Сложить кусочки в жаропрочную форму, смазать соусом, посыпать сухим чабрецом или орегано (немного!) влить 100-150 грамм воды, закрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5-2 часа. Открыть фольгу и подержать еще минут 10-15.
Дать постоять минут 10 и подавать с любимым гарниром или свежим салатом.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх