Шукрут
Приготовление
Это можно сказать национальное блюдо французов, когда я попробовала, то удивилась, не думала что они это тоже едят.
В небольшой кастрюле обжарить лук, не доводя до розового цвета.
Добавить сахар, тмин и выложить кислую капусту.
Сверху лавровый лист, поперчить, посолить.
Затем добавить бульон и белое вино. Желательно, чтобы вся жидкость не покрывала содержимое в кострюле. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под закрытой крышкой 30 мин.
Сверху можно выложить нарезанное копчёное мясо, сосиски и варёную картошку.
Я ещё сверху всего этого, добавляю сливочное масло и опять держу под закрытой крышкой где-то 5-10 мин.
Затем всё выкладывается, сначала капуста, а сверху мясо и картошка .
ПОХОЖИЙ РЕЦЕПТ:
Шукрут от северянки
В небольшой кастрюле обжарить лук, не доводя до розового цвета.
Добавить сахар, тмин и выложить кислую капусту.
Сверху лавровый лист, поперчить, посолить.
Затем добавить бульон и белое вино. Желательно, чтобы вся жидкость не покрывала содержимое в кострюле. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под закрытой крышкой 30 мин.
Сверху можно выложить нарезанное копчёное мясо, сосиски и варёную картошку.
Я ещё сверху всего этого, добавляю сливочное масло и опять держу под закрытой крышкой где-то 5-10 мин.
Затем всё выкладывается, сначала капуста, а сверху мясо и картошка .
ПОХОЖИЙ РЕЦЕПТ:
Шукрут от северянки
Радость сердца
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх