Мясо с печеными овощами
великолепное блюдо, вмеру насыщенное. Аромат по всему дому, наслаждение фантастическое!)
Приготовление
для приготовления этого блюда нам понадобится: мясо(любое, только мякоть), лук репчатый, баклажаны, болгарский перец, стручек острого перца, помидоры, чеснок, соевый соус, соль, перец, масло для жарки мяса, вода, петрушка.
приготовление:
мясо порезать кусочками(в грецкий орех), поместить в кострюлю, залить водой и варить до полуготовности, чтобы вся жидкость выпарилась, поэтому водички наливайте не очень много, лучше в процессе варки добавлять по чуть-чуть кипятка.Мясо после варки пожарить слегка с луком, отставить.
Баклажан частично очистить от кожуры, порезать наискосок, не тонко. Помидоры порезать дольками. Перец порезать листочками, а острый перец кружочками(с острым перцем не переборщить, а то ваша стряпня станет несъедобная). Взять противень, уложить наши овощи раздельно, отправить в духовку, запечь.
Печеные овощи уложить на мясо.
Чеснок выдавить, выложить в мисочку, налить соевый соус 5-6 ст. ложек, посолить( не сильно), поперчить, налить оливковое масло, смешать, залить мясо с овощами.
Петрушку нашинковать, обсыпать сверху и поставить на слабый огонь, томить недолго, примерно 30 минут.
Подавать с чесночно-кефирным соусом.
необыкновенно-вкусное, ароматное блюдо, просто невозможно оставаться равнодушным!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
приготовление:
мясо порезать кусочками(в грецкий орех), поместить в кострюлю, залить водой и варить до полуготовности, чтобы вся жидкость выпарилась, поэтому водички наливайте не очень много, лучше в процессе варки добавлять по чуть-чуть кипятка.Мясо после варки пожарить слегка с луком, отставить.
Баклажан частично очистить от кожуры, порезать наискосок, не тонко. Помидоры порезать дольками. Перец порезать листочками, а острый перец кружочками(с острым перцем не переборщить, а то ваша стряпня станет несъедобная). Взять противень, уложить наши овощи раздельно, отправить в духовку, запечь.
Печеные овощи уложить на мясо.
Чеснок выдавить, выложить в мисочку, налить соевый соус 5-6 ст. ложек, посолить( не сильно), поперчить, налить оливковое масло, смешать, залить мясо с овощами.
Петрушку нашинковать, обсыпать сверху и поставить на слабый огонь, томить недолго, примерно 30 минут.
Подавать с чесночно-кефирным соусом.
необыкновенно-вкусное, ароматное блюдо, просто невозможно оставаться равнодушным!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх