Холодная огуречная похлёбка
Альтернатива окрошке. Просто, быстро, освежающе!
Приготовление
1 длинный огурец
5-6 шт. редиски
500 мл. кефира
1 зубок чеснока
молочная сыворотка
соль
перец
укроп (много)
Огурец и редиску натереть на тёрке, залить кефиром, выдавить туда чеснок. Если вам кажется густо, то разбавьте водой или молочной сывороткой. Посолите, поперчите и добавьте рубленный укроп - не жадничайте. Тут как нельзя кстати поговорка - "каши маслом не испортить". Можно по желанию добавить пару капель уксуса или лимонной кислоты.
Дайте постоять полчаса и можно есть! Украсьте дольками редиски.
Приятного аппетита!!!
5-6 шт. редиски
500 мл. кефира
1 зубок чеснока
молочная сыворотка
соль
перец
укроп (много)
Огурец и редиску натереть на тёрке, залить кефиром, выдавить туда чеснок. Если вам кажется густо, то разбавьте водой или молочной сывороткой. Посолите, поперчите и добавьте рубленный укроп - не жадничайте. Тут как нельзя кстати поговорка - "каши маслом не испортить". Можно по желанию добавить пару капель уксуса или лимонной кислоты.
Дайте постоять полчаса и можно есть! Украсьте дольками редиски.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх