Пикантный суп
Приготовление
300 гр. куриных бедрышек
3 стебля лука порея
4 штучки бон-чоя или пучок шпината
2 шт. морковки
2 шт. картошки
1 острый перчик
2 ст. ложки приправы "Garam Masala""
Нарезаем кубиками морковку и картошку, кольцами лук, и тонкими полосками куриные бедрышки.
Заливаем все водой и ставим на средний огонь. После того как закипит кладем целый острый перчик и варим еще 20-25 мин. Затем заправляем суп приправой
, солим, перчим и через 5 мин. суп готов.
3 стебля лука порея
4 штучки бон-чоя или пучок шпината
2 шт. морковки
2 шт. картошки
1 острый перчик
2 ст. ложки приправы "Garam Masala""
Нарезаем кубиками морковку и картошку, кольцами лук, и тонкими полосками куриные бедрышки.
Заливаем все водой и ставим на средний огонь. После того как закипит кладем целый острый перчик и варим еще 20-25 мин. Затем заправляем суп приправой
, солим, перчим и через 5 мин. суп готов.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лапушок
Пользователь
Наверх