Суфле с грибами
Приготовление
Приготовила что-то похожее на жюльен, но только похоже.
Вкус совершенно другой, более насыщенный.
Рекомендую любителям грибов
1 кг свежих шампиньонов;
1 луковица;
2 яйца;
2 ст ложки муки;
2 ст ложки майонеза;
2 ст ложки сметаны;
2 ст ложки сливок;
0,5 литра молока; 150 гр твердого сыра;
соль, растительное масло.
Грибы моем, мелко нарезаем, оставив серединку для украшения.
Серединки слегка поджариваем на сковороде.
Мелко нарезаем лук и обжариваем в небольшом количестве масла.
Добавляем грибы и тушим под крышкой, за 5 минут до готовности солим.
Из молока, сметаны, сливок, яиц, муки, майонеза и соли готовим заливку. Взбиваем ее венчиком.
Грибы выкладываем в форму для запекания, заливаем полностью заливкой, посыпаем натертым на терке сыром. Украшаем суфле серединками грибов.
Выпекаем суфле в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
После выпечки запеканку можно подавать через 15 минут.
Приятного
Вкус совершенно другой, более насыщенный.
Рекомендую любителям грибов
1 кг свежих шампиньонов;
1 луковица;
2 яйца;
2 ст ложки муки;
2 ст ложки майонеза;
2 ст ложки сметаны;
2 ст ложки сливок;
0,5 литра молока; 150 гр твердого сыра;
соль, растительное масло.
Грибы моем, мелко нарезаем, оставив серединку для украшения.
Серединки слегка поджариваем на сковороде.
Мелко нарезаем лук и обжариваем в небольшом количестве масла.
Добавляем грибы и тушим под крышкой, за 5 минут до готовности солим.
Из молока, сметаны, сливок, яиц, муки, майонеза и соли готовим заливку. Взбиваем ее венчиком.
Грибы выкладываем в форму для запекания, заливаем полностью заливкой, посыпаем натертым на терке сыром. Украшаем суфле серединками грибов.
Выпекаем суфле в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
После выпечки запеканку можно подавать через 15 минут.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх